Кинопоиск
6.453
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Алиси Брага, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Лоренс Фишбёрн, Дэнни Трехо, Луис Одзава Чжанцзянь, Махершала Али, Кэри Джонс
Смотреть онлайн
7
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Нимрод Антал

О фильме Хищники (2010)

Чтобы осознавать падение с высоты, требовалась концентрация. Благодаря раскрытому парашюту удалось благополучно приземлиться. Оружие мексиканца загораживало обзор. Вдруг из кустов вырвался огонь, заставивший нас спрятаться. Стрелком оказался Саров из России. В разгар жаркого боя на Кавказе Николай увидел яркую вспышку. Он проснулся, как и другие, и полетел на землю. Вместе со снайперской винтовкой Изабель группа отправляется на поиски возвышенности. Двое бойцов становятся новыми членами команды. Преступник Стенс и африканский революционер Момбаса должны заключить временное перемирие.

К последнему присоединяется доктор Эдвин, запутавшийся в дереве. Они решают сделать остановку у озера. Ройс, который руководит вечеринкой, удивлен. Его опасения были вполне обоснованными. Солнце, сияющее над головой, вообще не двигалось и никогда не было в одной и той же точке. Вызывали беспокойство непонятные причины, собравшие представителей разных национальностей. Бывший американский солдат, агент российского спецназа из Альфы, стрелок из Армии обороны Израиля, опытный боец ​​из клана Инагава-кай, убийца мексиканского наркокартеля, заключенный в тюрьме Сан-Квентин и ликвидатор из Сьерра-Леоне Революционный фронт - профессиональные убийцы. Присутствовать в такой компании безобидного врача было неловко.

Фильм Хищники (2010) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Хищники (2010)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!