Кинопоиск
5.405
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Николь Кидман, Джозеф Файнс, Хьюго Уивинг, Лиза Флэнеган, Мейн Уайат, Мэддисон Браун, Николас Хэмилтон, Джим Расселл, Шон Кинэн, Bronwyn Penrith
Смотреть онлайн
5
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Ирландия, Австралия
  • Режиссер Ким Фаррант

О фильме Чужая страна (2014)

Семье Паркер удалось обосноваться на новой земле среди бескрайних австралийских пустошей, окутанных ореолом спокойствия и уныния. Пару после долгого скучного брака разделяют апатия и тоска. Дикая, песчаная, бескрайняя земля становится чужой для Катаржины и Матеуша. Внутренняя пустота родителей передается детям через их действия и события. Пятнадцатилетняя дочь видит свою цель в беспорядочных половых связях с незнакомцами. Романтик Томми пытается найти рациональное зерно деловых контактов в скучной обстановке.

День за днем ​​расчлененные дети исчезают из поля зрения, подвергая неизменность системы моральным потрясениям. Местный шериф Дэвид Рэй неохотно ищет пропавших детей.

Вместо расследования детектив начинает допрашивать родителей, справедливо полагая, что во всех проступках виноваты родственники. Австралийский сыщик тщательно и скрупулезно копирует, собирает информацию по обрывкам, пытается понять никчемность существования пришельцев. Из-за сожаления и нервозности Катажина постепенно погружается в безумие, приобретая черты безумия и депрессии. Его стремление к равновесию безвозвратно. Кажущееся исчезновение граничит с невидимыми ростками потенциальной надежды на благоприятный исход. Моральные переживания героев проявляются в тоске и пассивности.

Фильм Чужая страна (2014) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Чужая страна (2014)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!