Кинопоиск
0,0
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Рамон Агирре, Иниго Арамбуру, Iñigo Azpitarte, Аиа Крусе, Энеко Сагардов, Joseba Usabiaga
Смотреть онлайн
9
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Испания
  • Режиссер Айтор Эррехи, Хон Гараньо

О фильме Гигант (2017)

В 1836 году на севере Испании прошли выборы, за которыми последовала гражданская война за право на реформы. Баскская автономия хотела независимости, но силы не были равны государственной армии. Мартину, солдату, ушедшему на фронт, посчастливилось вернуться с боя живым и невредимым. Он был безмерно счастлив, что не брался за оружие, а проводил дни с семьей. Его родители и подросший младший брат тоже рады, что несчастье покинуло их дом. Но жить в мире гораздо опаснее, чем бояться умереть на поле боя.

Адаптироваться, чтобы выжить в полной разрухе, непросто. Вы должны найти работу, которая обеспечит вам жизнь, а мало кто нуждается в дополнительных ртах, чтобы их прокормить. Старая, затяжная травма взяла свое, но на помощь неожиданно приходят оптимизм и изобретательность - деньги можно найти благодаря младшему брату, который вырос до невероятных размеров. Идея приходит быстро - организовать небольшой уличный спектакль. Великан потрясающий, горожане не экономят на деньгах на перемены, и все же никто не подозревает об опасном заболевании. Причина роста великана кроется в тяжелой болезни и плохом самочувствии. Болезненное тело подростка может не выдержать нагрузки, что приведет к трагическому исходу. Гигантизм нельзя вылечить, целители не знают, как остановить рак. Горе появилось ниоткуда - теперь паре предстоит преодолеть нелегкий путь через мучения.

Фильм Гигант (2017) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Гигант (2017)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!