Кинопоиск
7.9
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Джонни Депп, Кейт Уинслет, Фредди Хаймор, Джули Кристи, Рада Митчелл, Дастин Хоффман, Иэн Харт, Келли Макдоналд, Макензи Крук, Айлин Эссел
Смотреть онлайн
15
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания
  • Режиссер Марк Форстер

О фильме Волшебная страна (2004)

Последняя работа Барри, «Маленькая Мэри», оказалась не такой успешной, поскольку его отношения с женой были на грани разрыва. В парке он знакомится с семьей Дэвис, вдовой и ее четырьмя мальчиками, проводящими свободное время в Кенсингтоне. Разговоры, прогулки сближают их, а творческие выходки подростков вселяют в мужчину вдохновение и потребность в работе. В рассказе «Пиотрус Пан» есть фигура, похожая на своего третьего сына. Писатель любит общаться в красивой семье, но окружающие опасаются их дружбы.

Муж Сильвии умер от рака, и ее мать не согласна с тем, что мальчики общаются со странным интеллектуалом. Эмма контролирует своих внуков, беспокоясь о серьезном заболевании дочери. Продюсер Чарльз Фроман скептически относится к предложению, полагая, что новый спектакль не для светских любителей театра. У Барри, кажется, остались впечатления от детей из ближайшего детского дома, которым очень понравился спектакль. На спектакль приходит только Пиотрус, остальные дети остаются с больной мамой. Юный зритель понимает, что спектакль поставлен о его братьях и их взрослом друге. Джеймс приглашает актеров и музыкантов в дом Сильвии, дарит ей свои работы. В конце спектакля она указывает на дверь, выход в сад превращается в волшебную страну Неверленд, где героиня уходит из реальности.

Фильм Волшебная страна (2004) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Волшебная страна (2004)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!