Кинопоиск
6.767
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Кристиан Бэйл, Мэттью МакКонахи, Изабелла Скорупко, Джерард Батлер, Скотт Моттер, Дэвид Кеннеди, Александр Сиддиг, Нед Деннехи, Рори Кинэн, Теренс Мэйнард
Смотреть онлайн
8
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания, Ирландия
  • Режиссер Роб Боумен

О фильме Власть огня (2002)

Куинн беспомощно наблюдает, как его мать мгновенно сгорает. Двенадцатилетний мальчик бессилен против могучего дракона, который проснулся от сна в шумном районе Лондона. Могучий монстр расправляет крылья и взлетает, сея панику среди ошеломленных прохожих. С тех пор облик человеческой цивилизации существенно изменился. Ребенок, который стал свидетелем смертоносного восхождения крылатого змея 20 лет спустя, пытается защитить своих выживших сограждан от небесной угрозы. Подземный город остается единственным безопасным домом для истекающих кровью лондонцев, и отчаявшийся мальчик отбивается от огнедышащих монстров подручными средствами.

Защитник знает, что проблемы для населения причиняет потомство первого пробудившегося самца, и что его убийство положит конец древней родословной, но нет смельчаков, способных на равных конкурировать с ужасающим врагом. Англичанина беспокоит визит в убежище странствующего охотника. Наглый американец заявляет, что намерен хитрым приемом ликвидировать источник всех бед. Местный рейнджер отговаривает незнакомца от его поспешной уловки, как разъяренный летающий убийца уничтожит последних нескольких здоровых людей. Но безжалостный Ван Зан хочет, чтобы кровь дракона пролилась, иначе судьба земной расы будет предрешена.

Фильм Власть огня (2002) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Власть огня (2002)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!