Кинопоиск
0,0
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Джеймс Космо, Эдди Иззард, Шон Биггерстаф, Элли Кендрик, Тим Пиготт-Смит, Грегор Фишер, Кевин Гатри, Наоми Баттрик, Фенелла Вулгар, Майкл Нардон
Смотреть онлайн
7
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Великобритания
  • Режиссер Гиллис МакКиннон

О фильме Виски рекой (2016)

Остров Тодди расположен на западной оконечности Британского архипелага. Война с Гитлером почти не коснулась этой удаленной местности, окруженной водой. Мирное существование жителей продолжается. Они внимательно следят за новостями по радио. Когда диктор объявляет о бомбардировке Глазго, жители заводи проклинают фюрера за бессмысленную резню. Лондон принял ночной набег тузов Геринга с мужеством и оптимизмом. Уединенный уголок назван в честь влюбленной принцессы, которая бросилась со скалы.

Одинокая скала возле фарватера играет важную роль в повествовании. Обычным утром бармен сообщает клиентам, что у него закончился виски. Любители выпить зависят от недостатка алкоголя. В селе вспыхивают беспорядки. Необходимо найти выход из этой ситуации. Один из пожилых людей умирает естественной смертью от отчаяния, услышав скорбный приговор. Мысли людей, живущих вдали от цивилизации, заняты поиском приемлемого решения. Сейчас невозможно спланировать свадьбу. Доброта в отношениях пропала. Обезвоженных людей преследуют галлюцинации. Счастье может вернуть надежду. Господь ответил на молитвы страждущих. Выход из тупика был найден, когда у берега затонул потерпевший кораблекрушение человек с ящиками крепких напитков. Чтобы вернуть сокровище, потребовалось немало усилий.

Фильм Виски рекой (2016) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Виски рекой (2016)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!