Кинопоиск
7.070
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Джованни Рибизи, Вин Дизель, Ниа Лонг, Бен Аффлек, Никки Кэтт, Скотт Каан, Том Эверетт Скотт, Рон Рифкин, Джейми Кеннеди, Тейлор Николс
Смотреть онлайн
7
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Бен Янгер

О фильме Бойлерная (2000)

Броский мальчик отчаянно пытается добиться признания отца. Строгий глава семейства ожидает, что наследник сделает серьезный карьерный шаг, но проигравшему в Квинсе скучно, и он бросает учебу ради быстрого заработка. Открытое для мальчиков нелегальное казино помогает отобрать деньги у богатых студентов и получить много льгот, но федеральный судья недоволен глупыми выходками своего сына. Вскоре веселый мужчина закрывает домашний пассаж на съемной квартире, потому что принимает многообещающее предложение от успешного финансиста. Предприимчивого новичка пригласили в небольшую брокерскую фирму недалеко от Манхэттена.

Возможность впервые сделать что-то значимое, отличиться стабильно высокими заработками на престижной должности, соблазняет сотрудника. Находчивый продавец заключает несколько очень заманчивых контрактов, вызывающих фурор в коллективе. Начальник усердно поощряет брокеров увеличивать продажи и выплачивает щедрое вознаграждение за контракты. Сет обнаруживает, что его коллеги с Уолл-стрит получают значительно меньшие дивиденды с аналогичными цифрами. Эта путаница сбивает с толку биржевого маклера, побуждая его пресечь коварные действия своего босса. Удивленный бедняк понимает, что стал участником большого приключения, которое вряд ли понравится высокопоставленному Папе Римскому.

Фильм Бойлерная (2000) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Бойлерная (2000)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!