Кинопоиск
8.816
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли, Рэйф Файнс, Кэролайн Гудолл, Эмбет Дэвидц, Йонатан Сэгаль, Малгоша Гебель, Шмуэль Леви, Марк Иванир, Беатриче Макола
Смотреть онлайн
66
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Стивен Спилберг

О фильме Список Шиндлера (1993)

Эта история о реальных событиях, реальных людях и их печальных судьбах. Вторая мировая война сейчас в самом разгаре. Немецкий бизнесмен решает поехать в Краков, чтобы построить там свой бизнес. Но он и подумать не мог, что такое торговое решение может спасти жизни тысяч евреев. Немцы оказывали все большее давление на еврейское общество, все больше и больше резни, и все меньше и меньше из них оставались свободными. Бизнесмен Шиндлер решил воспользоваться сложившейся политической ситуацией. Он приехал в Краков и построил здесь оловянный завод. А чтобы сэкономить, он нанимает евреев работать на себя. В обмен на свою почти бесплатную работу он соглашается защищать их. Сотрудничество началось довольно напряженно. Но все изменилось после открытия гетто для евреев в Кракове. Бизнес начал расти и приносить неплохой доход. Но все осложнилось, когда нацисты начали резню евреев, расстреливать их или отправлять в концентрационные лагеря. Наблюдая за одной из этих ужасных перестрелок, Шиндлер начинает нанимать все больше и больше бедняков. Когда война закончилась и немцы ушли, они приказали уничтожить всех евреев. Но герой не мог этого допустить. Ему разрешено спасти некоторых людей, но он должен составить список. В него должны входить те, кого он считает достойными жизни. Так создается список Шиндлера.

Фильм Список Шиндлера (1993) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Список Шиндлера (1993)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!