Кинопоиск
7.604
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Джим Бродбент, Тимоти Далтон, Пэдди Консидайн, Рейф Сполл, Кевин Элдон, Карл Джонсон, Оливия Колман, Билл Бэйли
Смотреть онлайн
8
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Великобритания, Франция
  • Режиссер Эдгар Райт

О фильме Типа крутые легавые (2007)

Николас Энджел, уроженец Лондона, окончил Кентерберийский университет, получив двойную степень в области политики и социологии. Затем он поступил в полицейскую школу, где преуспел в этой области, участвовал в управлении толпой, сдал выпускные экзамены и был награжден почетной дубинкой. Профессионал вождения и велоспорта, хороший спортсмен: его рекорд на 100 метров остался непревзойденным. Окончив эту должность, он блестяще поступил в лондонскую полицию. Милиционер организовал эффективную работу и заслужил уважение жителей.

Особое рвение проявил в отряде спецназа. Этот храбрый человек был трижды ранен, награжден Медалью за доблесть и получил двенадцать похвал в течение года. У него было наибольшее количество арестов. Такая блестящая статистика не соответствовала системе управления правоохранительными органами. Начальство решило избавиться от порывистого чиновника, назначив его сержантом в провинциальной глубинке. Тихий городок Стэндфорд выглядел убежищем для заслуженного офицера. Участковый дал ему лучший номер в отеле. Ночь нового силовика в пабе не прошла даром. Столичный супер-полицейский быстро заполнил полицейский участок задержанными преступниками. Среди них был его будущий партнер Дэнни Баттерман, пытавшийся выпить за рулем.

Фильм Типа крутые легавые (2007) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Типа крутые легавые (2007)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!