Кинопоиск
6.8
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Бен Стиллер, Роберт Дауни мл., Джек Блэк, Джей Барушель, Брэндон Т. Джексон, Том Круз, Стив Куган, Дэнни Макбрайд, Ник Нолти, Мэттью МакКонахи
Смотреть онлайн
9
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания, Германия
  • Режиссер Бен Стиллер

О фильме Солдаты неудачи (2008)

Неудачливый режиссер пользуется последними достижениями студии и хочет создать кинематографический шедевр. Ввиду моды на военные картины режиссер намерен сделать зрелищный боевик с натуралистичными кадрами, которые должны привлечь внимание зрителей. Размер бюджета позволяет перевозить в джунгли дорогое оборудование, а достойный сценарий привлекает выдающихся актеров. Трудолюбивый Кирк Лазарус, уставший от славы и наград, даже соглашается на экзотическую операцию по полному перевоплощению главного героя - афроамериканца.

В наборе также есть: неудачливый комик, преувеличенный стрелок и артист спецназа, а также начинающий рэпер Альпа Чино. Квартет, несмотря на эффектные спецэффекты и классные костюмы, играет очень посредственно. Ассистент убеждает автора остроумного игрового фильма, что на премьере проект провалится, если он не будет стимулировать актерский состав на авантюрные поступки и необычные поступки. Заговорщики решают применить нечестный метод. Любители вешают фотоаппараты на деревья и заставляют партнеров по фильму импровизировать, отходя от реплик сценария. Прежде чем партнеры запутаются, они остаются одни на неизвестной территории, полной опасностей. Торговцы наркотиками в том же районе принимают пеший отряд за саботажников и выслеживают ошеломленных новичков.

Фильм Солдаты неудачи (2008) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Солдаты неудачи (2008)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!