Кинопоиск
6.9
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Джеки Чан, Дженнифер Лав Хьюитт, Джейсон Айзекс, Деби Мейзар, Ричи Костер, Петер Стормаре, Миа Коттет, Романи Малко, Дэниэл Кэш, Джоди Расикот
Смотреть онлайн
7
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Кевин Донован

О фильме Смокинг (2002)

Умелый таксист быстро довозит пассажиров до нужного места, вежливо обращается к дамам и не раздражает кавалеров навязчивыми разговорами. Внимательный, но маленький сумасшедший парень умело маневрирует по улицам города, а его талант привлекает внимание состоятельного бизнесмена. Постоянный клиент приглашает аса менеджера поработать личным водителем и уладить дела за щедрую плату. Радостный водитель имеет возможность сменить обстановку и прикоснуться к привилегированному миру элиты.

Мальчик мало разбирается в бизнесе, поэтому не пытается выяснить, чем именно занимается щедрый работодатель. Сотрудник не может представить, что его начальник - расчетливый шпион, знающий множество уловок и выполняющий важнейшую миссию. Непредвиденное нападение сбивает с толку зарисовки агентства Кларка Девлина. Накануне отправки в реанимацию оператор приказывает подчиненному надеть комбинезон. Наследник быстро обнаруживает необычные детали смокинга, позаимствованного у раненого разведчика. Элегантный, хорошо сшитый наряд имеет ряд особенностей, которые помогут вам танцевать или научат лазать по стенам. Важный предмет одежды, который дает владельцу отличные навыки рукопашного боя, скорость и точность. Используя полезные свойства одежды, Джимми предстоит разрушить планы террористов и не разочаровать босса.

Фильм Смокинг (2002) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Смокинг (2002)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!