Кинопоиск
6.627
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Давид Диггс, Рафаэль Касаль, Янина Гаванкар, Жасмин Сифас Джонс, Итэн Эмбри, Тиша Кэмпбелл, Уткарш Амбудкар, Кевин Кэрролл, Ньямби Ньямби, Джон Чаффин
Смотреть онлайн
7
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Карлос Лопес Эстрада

О фильме Слепые пятна (2018)

За примерное поведение исполнительная власть решает изменить меру принуждения к ответственному заключенному. Парня выпустили досрочно. Он должен был отсидеть год. Ему запретили ночью ходить по улицам и покидать район Олемиса. Было обязательно устроиться на работу и не нарушать закон. Приговор прекращается автоматически при соблюдении правил. Необычное событие произошло за три дня до окончания срока наказания. Старый товарищ с юности отличался взрывным нравом и чутьем на озорство.

В ту ночь Майлз был в огне. Приличная доза алкоголя взбодрила его и повысила его амбиции. Стычка с курьером и демонстрация оружия вызвали отсрочку. С трудом мне удалось успокоить беспокойную спутницу и вернуться домой. Неумолимое время приближалось к запретной фигуре. Одна минута промедления была риском больших неприятностей. На перекрестке загорелся красный свет. В мучительном предвкушении Хоаскинс пытался загипнотизировать ненавистный светофор. Сбежавший незнакомец отвлек его от этого занятия. Потом появился милиционер. Полицейский вытащил пистолет и выстрелил. Темнокожий парень упал, потрясенный Коллин нажал на педаль газа и уехал. Невозможно было подать заявление о преступлении, свидетелем которого он был, из-за его собственных проступков. И его раскаяние не позволило ему забыть увиденное.

Фильм Слепые пятна (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Слепые пятна (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!