Кинопоиск
7.929
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Рассел Кроу, Гай Пирс, Кевин Спейси, Ким Бейсингер, Джеймс Кромуэлл, Дэнни ДеВито, Дэвид Стрэтэйрн, Рон Рифкин, Мэтт МакКой, Пол Гилфойл
Смотреть онлайн
8
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Кёртис Хэнсон

О фильме Секреты Лос-Анджелеса (1997)

Лос-Анджелес кажется красивым городом, в котором сбываются все мечты. Шикарные клубы, дорогие отели с бассейнами, бары и дискотеки, казино и частные бордели - все это привлекает многочисленных туристов. Первозданную красоту легко идеализировать, но у райского мегаполиса есть обратная сторона - мафия. В популярном кафе произошла авария, массовый расстрел унес жизни постоянных посетителей заведения. Для специального расследования с участием ведущих агентов нескольких крупных ведомств. Каждый сыщик использует свою методику, выдвигает необычные версии по поиску преступника. Из официальных источников известно, что Микки Коэн был застрелен за решеткой.

Арест «Крестного отца» наделал много шума, перевернув борьбу за вакантное звание среди гангстеров. Но нужно только претендентам стать главой клана - это убийство. Во время шоу-игры неизвестный убийца застрелил двух гангстеров. Полиция явно увеличила нагрузку, но охранники, помимо своей основной работы, участвуют в пикантном деле, о котором не сообщается начальству. Их держит на крючке ночная бабочка из элитного публичного дома. Неожиданно выясняются секреты, которыми преследователи не намерены делиться. Таким образом, публика усваивает сенсационные новости - моральный облик не всегда соответствует профессиональному кредо.

Фильм Секреты Лос-Анджелеса (1997) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Секреты Лос-Анджелеса (1997)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!