Кинопоиск
6.800
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Дилан О'Брайен, Томас Сэнгстер, Кая Скоделарио, Уилл Поултер, Ки Хон Ли, Блейк Купер, Амл Амин, Алекс Дж. Флорес, Джейкоб Латимор, Патриша Кларксон
Смотреть онлайн
5
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания
  • Режиссер Уэс Болл

О фильме Бегущий в лабиринте (2014)

Разумное осознание приходит в голову незнакомцу в лифте. Железная клетка с юношей и различными предметами обихода устремляется вверх к естественной цели - логическому прибытию. После скоротечного путешествия крышка люка открывается. Непонятного мальчика сильными руками вытаскивают на поверхность, где яркий свет блестящими лучами попадает ему в глаза. Напуганный подросток старается быстрее дистанцироваться от членов незнакомого общества. Кратковременное ускорение на пересеченной местности вызывает законный смех.

Недостаток памяти - характерная черта всех персонажей в окружении новичка. Уникальное общество избранных, собравшееся в определенном месте, окружено высокой стеной. В течение дня ворота лабиринта широко открыты, так что убегающие субъекты могут исследовать окрестности. Ночью скрипучие механизмы запирают замки, чтобы свирепые монстры не могли проникнуть в беззащитную молодежь. Голодные звери, называемые триммерами, рычат за могучими стенами, чувствуя свою обреченную добычу. Менее чем за сутки новичок окунается в тайну мира, полного мутаций и опасностей. После чудодейственного избиения во время дуэли в игре герой вспоминает собственное имя. Томас замышляет побег из замкнутого пространства с помощью фотографической памяти и изобретательности.

Фильм Бегущий в лабиринте (2014) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Бегущий в лабиринте (2014)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!