Кинопоиск
7.243
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Джейк Джилленхол, Зендея, Коби Смолдерс, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Тони Револори, Энгаури Райс
Смотреть онлайн
78
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Джон Уоттс

О фильме Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Исследуя природную бурю, Ярость и Исцеление обнаруживают неясную сущность, получившую имя Элементаль Земли. Научная школа принимает студентов и собирает группы на летние курсы в Европе. Петр отправляется в путешествие и сразу попадает в беду. На путешественников нападает элементаль воды, к счастью, им удается спастись. Ник приводит Паркера в помещение, и там находится Квентин Бек. Последний сообщает о разрушительной силе инопланетян, желающих уничтожить вселенную.

Питеру дарят очки, оставленные Старком, они должны остаться с сторонником Железного человека. Это встроенный искусственный интеллект, способный связываться с базами и спутниками орбитального оружия. Кроме того, специальный агент дарит подростку костюм для акции в Праге. Карнавальный город атакуют воинственные огненные твари, Мистерио берет ситуацию и нейтрализует ее. Следующая остановка - Берлин, где наконец-то сформировался отряд супергероев. Раскрываются новые подробности личности Квентина, поскольку он работал над голографическими иллюзиями, был отстранен от исполнения обязанностей из-за психических проблем и имеет обиду на своего работодателя. Школьник и его приятель Мишель разоблачают Бека, вскоре его вымышленные проекции обязательно сойдутся в финальной атаке четырех стихий.

Фильм Человек-паук: Вдали от дома (2019) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Человек-паук: Вдали от дома (2019)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!