Кинопоиск
6.526
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Сергей Маковецкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Анатолий Петров, Екатерина Гороховская, Юрий Тарасов, Михаил Черняк, Дмитрий Высоцкий, Александр Боярский
Смотреть онлайн
6
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Россия
  • Режиссер Константин Бронзит

О Три богатыря и Наследница престола (2018)

Перед Киевским князем стояла очень ответственная задача. Этот вопрос касался наследования и правопреемства. Оно появилось за столько лет управления, чтобы шлейку никому не оставить. Необходимо было найти ответственных, заслуживающих доверия людей, и перед князем стояла такая неразрешимая проблема. Как он ее решит, он расскажет о мультфильме «Три богатыря и наследница престола». Придет одно решение, придуманное кандидатами в его голове. Он выбирает девушку, с которой зрители не раз встречались в русских мультфильмах.

Выбор пал на веселую, ответственную и мудрую красавицу Забава. Она не принадлежала к царской семье, но была племянницей киевского князя. Девушка как нельзя лучше подошла на роль принцессы. Тем более, что в это время и без того безумно мудрая дева отправилась в Царьград познавать новый угол познания. Она приехала в город со своим мужем. Девушка нужна срочно. Князь не знает, отпустит ли ее Елисей, для него самое главное - выполнить свой долг и передать власть. Почты еще не было, а Великий Государь посылает за принцессой наших главных героев - богатого и разговорчивого Юлия Цезаря. Как Забава встретит этих могучих людей? Смогут ли они вовремя родить девочку?

Три богатыря и Наследница престола (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Три богатыря и Наследница престола (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!