Кинопоиск
4.6
Kinoapp
3.9
24 голоса
Актёры: Пирс Броснан, Джейми Чон, Тим Рот, Гермиона Корфилд, Ник Кэннон, Pirat Nithipaisarnsakul, Гонсало Менендес, Rami Jaber, Ernestas Aleksandrovas, Дэвид Батчелор
Смотреть онлайн
13 060
просмотров
2
комментария

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Ренни Харлин

Аннотация к «Ограбление по-джентльменски (2021)»

Пейс - профессиональный вор и мошенник. В криминальных кругах он считается одним из лучших воров в своей сфере. Ему приписывают несколько успешных и серьезных преступлений. Он всегда на шаг впереди полиции. Пейс работает максимально скрытно, стараясь не привлекать к себе внимания. Он умеет выдавать себя за другого человека и таким образом замести следы. Он известен своей уродливостью, но однажды совершает ошибку и попадает за решетку.

Но Пейс решил не приспосабливаться к тюремной жизни, предпочтя решетку мягкому дивану с видом на лагуну. С помощью нескольких заключенных ему удается совершить дерзкий побег. Внешне у него необычная сделка с «командой изгоев», которые берут деньги у богатых и раздают их бедным. Он и команда Пейса собираются ограбить крупнейшее хранилище золота, принадлежащее человеку, имеющему дурную репутацию в определенных криминальных кругах и личному противнику Пейса.

Ограбление по-джентльменски (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
24 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Ограбление по-джентльменски (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Ограбление по-джентльменски (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Максим
    Максим
    26 августа 2021 01:27
    Согласны? Да 3 Нет 9
    Невероятно тупой , мерзкий и скучный фильм
  2. Нелп
    Нелп
    10 сентября 2021 12:43
    Согласны? Да 1 Нет 0
    Вызывает недоумение: как великолепный Тим Рот согласился участвовать в этой по***хе???