Кинопоиск
6.625
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Кира Найтли, Александр Скарсгард, Джейсон Кларк, Фионн О'Ши, Кейт Филлипс, Мартин Компстон, Александр Шеер, Анна Катарина Шримригк, Ned Wills, Пандора Колин
Смотреть онлайн
12
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Германия, Великобритания, США
  • Режиссер Джеймс Кент

О фильме Последствия (2019)

Послевоенные годы. Германия, несмотря на то, что была страной, проигравшей войну, нуждалась в восстановлении. Ветхие здания, важные центры городов и организации требуют ухода. Грамотное руководство реконструкцией должно обеспечить стабильность в регионе. Льюис Морган едет в Гамбург, где ему поручено восстановить большую часть населения. Рэйчел переезжает в другую страну, чтобы воссоединиться с мужем. Возвышенные мечты и надежды таятся в сердце молодой женщины, которая хочет помочь своему спутнику жизни во всех его начинаниях. Полковник привозит возлюбленную в отчужденную от немецкого архитектора резиденцию.

Вдовец живет в доме с дочерью, у которой проблемы с общением. Бывший хозяин просит новоназначенного мэра временно проживать в доме, пока не будет установлено его место жительства. Новая владелица удивлена ​​согласием мужа, так как видит в соседе ненавистного англичанами врага. У умелого архитектора тоже смешанные чувства по поводу такого сожительства. Немец постоянно подвергается допросам, чтобы определить его лояльность нынешней власти, а в собственной квартире он вынужден терпеть незнакомцев, которые чувствуют себя его законными хозяевами. Стефан, потерявший жену и женатый, но одинокий в душе, внезапно встречает непреодолимое взаимное влечение.

Фильм Последствия (2019) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Последствия (2019)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!