Кинопоиск
7.546
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Иван Константинов, Степан Петров, Анатолий Кириллин, Иннокентий Луковцев, Елена Маркова, Вероника Максимова, Спартак Ларионов
Смотреть онлайн
7
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Россия
  • Режиссер Любовь Борисова

О фильме Надо мною солнце не садится (2019)

Упрямый, любящий свободу мальчика после очередной громкой ссоры с его отцом, оставив свой дом, чтобы думать о своем будущем одни. Wachta на пустынном острове становится идеальной частью половинного периода для молодого беженца, который не хочет подчиняться прихотям и приказу пожилых поколений. Путешественник сталкивается с трудностями жизни на крайнем севере без какой-либо поддержки, но одиночка не боится трудностей. Внезапно незнакомец появляется неподалеку. Седоволосый старик просит посетить отшельник, и его странная просьба препятствует перекрестке.

Незнакомец убежден, что вскоре он пойдет на небеса, поэтому он просит своего собеседника дышать его рядом с могилой его умершей жены Май. Алтан подавлен мрачным соседом и решает подбодрить его, но он не может найти способ подбодрить его грустную душу. Разговор в четырех глазах раскрывает внимательный слушатель причинах долгосрочной печали Байбала. Дедушка потеряла свою трехлетнюю дочь в море, и его мечта давно развивалась, чтобы объединить свою любимую дочь. Вдохновленный этой историей, молодой человек находит адекватное вдохновение для его печального компаньона. Недавно Позание друзья создают информативный, забавный блог о его островах приключений. Объединяя видео с цивилизацией, они пытаются найти надежду.

Фильм Надо мною солнце не садится (2019) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Надо мною солнце не садится (2019)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!