Кинопоиск
5.863
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Питер Динклэйдж, Эль Фаннинг, Шарлотта Генсбур, Пол Джаматти
Смотреть онлайн
6
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Рид Морано

О фильме Кажется, мы остались одни (2018)

Он работал библиотекарем в провинциальном городке. В мгновение ока неизвестный удар убил всех его жителей, но карлик на удивление выжил. Если раньше инвалид чувствовал себя изгоем, то теперь перед ним стояла важная миссия. Он не пытался выйти к людям, оставшимся в одиночестве среди безлюдных улиц, решив очистить территорию от трупов. Уборщица методично грабила каждый дом, копая могилы на пустыре небольшими экскаваторами и хороня мертвых. В его столе лежала целая картотека с семейными фотографиями жертв катастрофы.

Из квартир убрали все источники электричества и библиотечные книги. Рыбалка на озере и покупка в супермаркете не давали ему проголодаться. В одиночку он привык жить размеренной жизнью в мертвой зоне однажды ночью, когда небо неожиданно вспыхнуло неожиданным фейерверком. Дев вздрогнул, услышав сигнал тревоги, и обнаружил раненую девушку в обломках машины. Утром девочка пришла в сознание, выходить не захотела, стала задавать вопросы. В этой ситуации мне пришлось включить Грейс в свою компанию. Она активно помогала в работе, и вскоре количество крестов значительно увеличилось.

Фильм Кажется, мы остались одни (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Кажется, мы остались одни (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!