Кинопоиск
7.251
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Мэл Гибсон, Шон Пенн, Эдди Марсан, Натали Дормер, Дженнифер Эль, Стив Куган, Стивен Диллэйн, Йоан Гриффит, Джереми Ирвин, Лоуренс Фокс
Смотреть онлайн
9
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Ирландия, Франция, Исландия, США, Мексика, Бельгия, Великобритания, Гонконг
  • Режиссер Фарад Сафиниа

О фильме Игры разумов (2018)

Половина девятнадцатого века. Профессор Мюррей отмечает негативные тенденции в работе группы, ответственной за создание Оксфордского словаря. Ученый пытается наладить сотрудничество между различными ведомствами, принимая письма неравнодушных граждан, но работа застопорилась почти на 20 лет. Этот трудоемкий процесс требует значительных ресурсов, но немногие сотрудники находят терпение исправлять фолио на предмет отсутствующих лексем. Неожиданно в спецподразделение поступает корреспонденция из далекой тюремной клиники для душевнобольных преступников.

Некий мистер Майнор хочет активно участвовать в создании этого монументального произведения и старается удивить сотрудников хорошим и обширным сборником слов. Профессора поражены объемом исследований, проведенных пациентом. Официальные лица возражают против того, чтобы имя сумасшедшего убийцы было включено в число авторов этой великолепной публикации. Джеймс, как главный координатор проекта, полон решимости предать суду своего нового друга. Однако многие считают, что отшельник играет в эту игру, ему удается искупить былый грех и в то же время выпросить свободу. Некоторые видят в пленнике злого гения, но есть и те, кто искренне симпатизирует одаренному безумцу.

Фильм Игры разумов (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Игры разумов (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!