Кинопоиск
6.453
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Йонас Дасслер, Маргарете Тизель, Катя Штудт, Адам Боусдукс, Марк Хоземанн, Мартина Эйтнер, Грета Софи Шмидт, Виктория Трауттмансдорфф, Тристан Гёбель, Хайнц Штрунк
Смотреть онлайн
3
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Германия, Франция
  • Режиссер Фатих Акин

О фильме Золотая перчатка (2019)

Германия еще не полностью оправилась от сокрушительной войны и последовавших за ней санкций, и разделение на классы уже заметно. Элита живет в привилегированных кварталах, строя уютные домики, в то время как менее титулованные граждане ведут жалкое существование в более бедных кварталах, довольствуясь скромными развлечениями и компанией столь же обездоленных хулиганов. Фриц Хонка не наделен броской красотой. Дамы игнорируют носорогого горбатого урода. Неудачник пьет, смотрит злые картинки, но давно не мечтает создать нормальную семью или переехать в просторную квартиру.

Типичный обитатель барака чувствует, что его самые счастливые дни позади, и что судьба вряд ли порадует его дополнительными бонусами. Одиночка нуждается в ласке, но даже бывшие проститутки отказывают некрасивому ухажеру ради удовольствия. Вскоре сумасшедший немец делает необыкновенное открытие. Некрасивый тип, живущий в одиночестве, становится как бы человеком-невидимкой. Друзья, соседи и прохожие видят пьяного, но не воспринимают его слова и поступки всерьез. Психопат решает воспользоваться своим сомнительным преимуществом. Он заманил беззащитную женщину в грязную квартиру, приставал к ней, а затем разрубал тело жертвы на куски. Свежеиспеченный компьютерщик впервые наслаждается своей силой.

Фильм Золотая перчатка (2019) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Золотая перчатка (2019)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!