Кинопоиск
6.696
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Ричард Гир, Дон Чидл, Итан Хоук, Уэсли Снайпс, Уилл Пэттон, Лили Тейлор, Майкл Кеннет Уильямс, Брайан Ф. О'Бирн, Шеннон Кэйн, Эллен Баркин
Смотреть онлайн
10
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Антуан Фукуа

О фильме Бруклинские полицейские (2009)

Служба в полиции обязывает офицеров соблюдать кодекс чести, ставить общественные интересы превыше всего, очищать улицы от грязных негодяев, негодяев и бандитов. Правосудие обязательно должно восторжествовать там, где есть мужчина в форме, но ситуация иная, поскольку подводные конфликты сбивают с правильного пути многих сотрудников правоохранительных органов. Опытный полицейский пытается втиснуться в бруклинское мафиозное сообщество. Изучая привычки участников подземной среды, ловкий парень быстро становится одним из них, чтобы получить необходимые связи.

Но его миссия затягивается, отвлекая от реальной жизни семью и друзей, и руководство не торопится ограничивать их прибыльную деятельность. Другой милиционер давно выбрал криминальную стезю во благо любимой и будущего первенца. Оборотень предпочитает красть деньги мафии, убивать ради наживы, прячась под значком. Моральные аспекты двойной игры полицейского не беспокоят. Ветеран полиции, напротив, остается ярым сторонником честного служения стране. Ожидая выхода на пенсию, он замечает пробелы в системе, наблюдает за крахом своих коллег и разочарован существующим порядком. Трое работников станции никогда раньше не переходили своих рельсов, но теперь их судьбы столкнутся в маловероятном противостоянии.

Фильм Бруклинские полицейские (2009) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Бруклинские полицейские (2009)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!