Кинопоиск
6.362
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Пернилла Аугуст, Вера Витали, Ланселот Нкубе, Петер Хабер, Махмут Сувакси, Андерс Мосслинг, Малин Леванон, Олле Сарри, Сесилия Милокко, Стелла Ойоко Бенгтссон
Смотреть онлайн
12
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Швеция
  • Режиссер Тува Новотны

О фильме Здесь была Бритт-Мари (2019)

Замужней шведке сейчас 63 года, и ее друзья согласны с тем, что в этом возрасте нужно наслаждаться мелочами, а не гнаться за чрезмерными мечтами и ценить то, что вы приобрели. Домохозяйка верит в семейные ценности, поэтому не ищет перемен, а вдруг обнаруживает измену. Зрелый партнер раскрывает 40 лет брака, вступая в мимолетную интрижку с молодым бродягой. Мужчина называет случившееся непростительной ошибкой и убежден, что скромная жена его сразу же простит с учетом прожитых вместе лет.

Чувствуя отвращение к белому миру, бедная женщина впервые задумывается о своих личных желаниях. Когда окружающие называют вас агрессивной, сварливой старухой, вы хотите измениться, но в знакомой среде сложно стать другим человеком. Чтобы обрести душевное спокойствие, не выходя из дома, Бритт-Мари путешествует по провинции. В скромном городке Борг нет достопримечательностей, кроме молодежного футбольного клуба. Каким-то образом ей удается устроиться на работу тренером, потому что местные власти сокращают рабочие места и не собираются продолжать деятельность спортивного клуба. Дети настороженно относятся к бабушке, которая считает себя большим футбольным мастером. Постепенно одинокие души, увлеченные общей целью, становятся настоящей командой.

Фильм Здесь была Бритт-Мари (2019) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Здесь была Бритт-Мари (2019)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!