Кинопоиск
6.704
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Мориц Бляйбтрой, Ясна Фритци Бауэр, Ларс Айдингер, Фахри Огюн Ярдим, Энно Хессе, Кристиан Кухенбух, Урс Юккер, Барбара Пракопенка, Стефани Амарелль, Dirk Nocker
Смотреть онлайн
14
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Германия
  • Режиссер Кристиан Альварт

О фильме Звонок мертвецу (2018)

Опытный судебно-медицинский эксперт Пол сталкивается с исследованием загадочного тела. Голова жертвы лопается, как воздушный шар, а внутри тела лежит лист бумаги с тревожным сообщением. Специалист решает проверить свои худшие подозрения, чтобы позже передать результаты вскрытия следователям. На найденном клочке бумаги есть имя девушки и неизвестный номер телефона. Мужчина звонит неизвестному абоненту и с ужасом понимает, что был прав. Его собственная дочь отвечает на вопрос эксперта, умоляя отца спасти ее из ловушки, устроенной хитрым похитителем.

Испуганный пленник уговаривает родственника не обращаться в полицию или спецслужбы, ведь хитрый преступник тут же срежет концы и убьет свидетеля. Бедная женщина сообщает ему, что следующую подсказку родителям даст мужчина по имени Эрик. Незнакомец оказывается очередным трупом на пляже далекого острова, охваченного метелью. К коронеру приходит молодая женщина, случайно упавшая со скалы на берег моря. Собеседник соглашается следовать указаниям профессора, так как других людей, которые могли бы помочь в расследовании, поблизости нет. Неохотный помощник должна сама провести вскрытие, чтобы найти другую улику. Опираясь на устрашающие подсказки маньяка, импровизированный ансамбль идет впереди.

Фильм Звонок мертвецу (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Звонок мертвецу (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!