Кинопоиск
6.026
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энтони Дэниелс, Наоми Аки, Донал Глисон, Ричард Э. Грант
Смотреть онлайн
11
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Джей Джей Абрамс

О фильме Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)

Легендарные мастера продолжают передавать знания своим ученикам, чтобы их ряды пополнялись достойными преемниками. Рей давно мечтала исполнить свое предназначение и стать преемницей великих учителей. Умная девушка сознательно подходит к грандиозной задаче, стоящей перед ней и ее соратниками, но опасная ситуация разворачивается быстрее, чем ожидали ее союзники. Могущественный падший император внезапно появляется в галактике и угрожает стереть с лица земли армию храбрых борцов добра.

Палпатин не упустит момент, когда его атака будет иметь самые разрушительные последствия. Дикий представитель подполья возвращается с невообразимой силой и грозит превратиться в непобедимое оружие в руках вражеской армии. Молодой джедай намерен действовать бесстрашно, разрабатывая стратегию ожесточенной войны с неудержимым злодеем. Новый участник боевых сражений снова столкнется с Кайло. Раскрывая секреты собственного прошлого, воин узнает судьбу своих родителей и поймет, кто он в предстоящей битве. Последовательное противостояние полевым командирам Первого Ордена оказывается успешным, но в последний момент происходит внезапная икота. Задача решительного воина - определиться с будущим вселенной, и ее действия приведут к грандиозному поражению или эффектной победе.

Фильм Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!