Кинопоиск
6.450
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Кристоф Мария Хербст, Флориан Давид Фиц, Каролина Петерс, Юстус фон Донаньи, Янина Узе, Ирис Бербен, Серкан Кая, Кристиан Скибиньский
Смотреть онлайн
9
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Германия
  • Режиссер Зёнке Вортманн

О фильме Выпьем за любовь (2018)

Консервативная супружеская пара, преподающая в университете, смело употребляет сложные термины, насыщает свою культурную программу посещением театров и выставок, восхищается произведениями классиков. Пара демонстрирует снобистское отношение к модным тенденциям, обсуждая важные политические или экономические вопросы дня и обсуждая за столом философские темы. Младший брат Елизаветы отличается от родственников простым подходом к жизни. Любитель уюта, вкусной еды и страстной компании встречает девушку, которая ему по вкусу.

Хороший социальный человек не вписывается в элитное сообщество, одобряющее гражданский брак, и само его существование противоречит всем идеалам высокоинтеллектуального брака. Семейный ужин с приглашенными друзьями обречен на скучные лекции и познавательные лекции, если бы не забавное послание от Томаша и Анны. Счастливые будущие родители уже выбрали имя для ребенка и хвастаются им перед свекровью. Разъяренный хозяин вечера готовит с недоумением и гневом, потому что не хочет быть дядей Адольфу. Учитывая исторический след, оставленный тезкой ребенка, профессор чувствует себя оскорбленным и униженным. Бедняга не хочет участвовать в кощунственном поступке. Горячие дебаты, которые разгораются во время сеанса, превращаются в мощную битву позиций.

Фильм Выпьем за любовь (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Выпьем за любовь (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!