Кинопоиск
5.115
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Ник Робинсон, Рон Ливингстон, Мэгги Сифф, Алекс Роу, Мария Белло, Майка Монро, Лив Шрайбер, Закари Артур, Тони Револори
Смотреть онлайн
9
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания
  • Режиссер Дж. Блэйксон

О фильме 5-я волна (2016)

Первая волна преднамеренных отключений электроэнергии привела к катастрофическим последствиям для полного отключения электроэнергии. Были умышленно повреждены крупные подстанции. Начался хаос и осознание своей уязвимости. Но это только подготовительный, обескураживающий этап. Лишь немногим удалось избежать второго катаклизма, отмеченного мощным цунами. Огромный поток бушующей воды смыл с лица земли все побережье. Третья пытка вылилась в эпидемию. Смертельный вирус убивает всех без исключения. Практически все человеческое население уничтожено.

Четвертая деструктивная фаза уничтожила все существующие цивилизованные законы. Если вы хотите выжить в таких условиях, не верьте никому!

Грядет страшная пятая волна, возвещающая смерть и разрушение. Агрессивное вторжение инопланетян не принесло никакой пользы Земле. Ситуация как из каменного века. Напуганная Кэсси Салливан, шестнадцатилетняя девушка, осталась в живых. Он отчаянно ищет своего пропавшего брата Сэмми. Ее спутник - плюшевый мишка. У беззащитной девочки больше никого нет. Однако у него есть план и детская вера, что он скоро найдет члена семьи. Но бессердечные и кровожадные пришельцы каждую секунду угрожают Кэсси смертью. Несчастной девушке предстоит прятаться от жестоких врагов. Спасение приходит с Эваном Уокером.

Фильм 5-я волна (2016) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть 5-я волна (2016)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!