Кинопоиск
7.2
Kinoapp
5
1 голос
Актёры: Кевин Бейкон, Элдис Ходж, Лорен Е. Бэнкс, Аманда Клэйтон, Джилл Хеннесси, Марк О'Брайэн, Блейк Баумгартнер, Нора Мерфи, Grayson Eddey, Мэттью Дель Негро
Смотреть онлайн
1 290
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Кристоф Шреве, Хагар Бен-Ашер, Эдвард Бьянчи

Аннотация к «Город на холме (2 сезон)»

События разворачиваются в 1990-х годах в Бостоне. Город погряз в преступности, хаосе, коррупции и расизме. Несмотря на усилия полиции, правоохранительные органы не в состоянии остановить волну насилия и жестоких издевательств в отношении жителей. Большинство полицейских отказались от мысли сделать что-либо для противодействия преступникам, а затем полностью встали на их сторону, заботясь только о собственном благе, что позволило преступным организациям почувствовать себя хозяевами городских улиц.

Все изменилось, когда в город прибыл темнокожий поверенный Декорс Уорд. Афроамериканец сделал себе имя в Бруклине и теперь полон решимости положить конец бостонским беспорядкам. Чтобы восстановить полностью прогнившую систему, Уорду придется сделать невозможное, но он к этому готов. Для этого он заключает временный союз с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР Рором. С его помощью прокурор намерен найти банду воров, собирающих деньги. Вместе им предстоит избавить город от многочисленных криминальных элементов и нанести мощный удар по коррумпированной власти.

Город на холме (2 сезон) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
1 голос
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Город на холме (2 сезон)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также сериал можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на сериал с друзьями 👆.

Город на холме (2 сезон) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!