Регистрация
Кинопоиск
5.33
IMDB
5.3
Kinoapp
4
2 голоса
13 мая 2021
12 мая 2021
Дата выхода
Актёры: Крис Рок, Макс Мингелла, Марисоль Николс, Сэмюэл Л. Джексон, Зои Палмер, Дженелл Уильямс, Ричард Зэппери, Дэн Петрониевич, Патрик МакМанус, Али Джонсон
Смотреть онлайн
1 071
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Канада
  • Режиссер Даррен Линн Боусман

Сюжет фильма «Пила: Спираль» (2021)

Уильям - молодой полицейский. Его опыт измеряется только окончанием полицейской академии и неполным годом обучения в полицейском участке небольшого городка. По заказу он отправляется в одно из полицейских управлений Нью-Йорка, где его наставником и партнером является опытный детектив Зик Бэнкс. Уильям надеется, что под руководством опытного товарища он постепенно станет частью команды и рабочей среды, даже не осознавая, насколько смертоносным будет их первый случай. Зик - опытный полицейский, который всю жизнь пытался вырваться из тени своего отца, опытного профессионального полицейского. И однажды он и его партнер получают возможность. Зик и Уильям должны расследовать серию жестоких убийств. Тщательное расследование приводит партнеров к мысли, что много лет назад хаос устроил маньяк. Брутальный маньяк устраивает со своими жертвами сумасшедшие игры, превращая их в беспомощных марионеток. Таким образом, Уильям и Зик становятся невольными участниками смертельной игры маньяка, известного под псевдонимом «Конструктор».

Фильм Пила: Спираль (фильм 2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
2 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Пила: Спираль (фильм 2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Пила: Спираль (фильм 2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!