Кинопоиск
8.9
Юзеры
5
1 голос
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Кесада
Смотреть онлайн
144
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган

О сериале Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон)

Уолтер Уайт не так давно узнал, что он смертельно болен. У него диагностировали рак легких. Поскольку он был учителем химии в средней школе, он хорошо разбирался в различных веществах. Узнав о своей болезни, мужчина оценивает свои перспективы, тяжелое финансовое положение и отсутствие поддержки со стороны семьи. Его расчеты показывают, что пора выбираться из этой ямы. Поэтому он предлагает своему бывшему ученику, бездельнику Джесси Пинкману, которого выгнали из школы, начать производить метамфетамин. Они открыли небольшую подпольную лабораторию и начали делать свою первую партию. В это время к ним присоединяется старый знакомый Уолтера.

Жена героя, Скайлер, обнаруживает преступную деятельность. Она боится за себя и детей, а потому даже рада, что ее муж болен раком. Она считает, что для рака лучше убить ее мужа, чем для его семьи. В это время у начинающих бизнесменов возникают определенные трудности. Они должны очистить поезд в поисках нужных ингредиентов. К ним присоединяется мальчик по имени Тодд, который действительно хочет быть в группе. Когда местные мальчишки ловят их на грабежах, новенький стреляет в одного из них. Это было большой ошибкой, так как спецслужбы взяли их на себя. И им нужно быть вдвойне осторожными.

Сериал Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
1 голос
На этой странице Вы можете посмотреть Во все тяжкие (1,2,3,4,5 сезон)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!